Архивы

Архивы / 2015 / Январь
  • Плохой трафик набирает обороты

    Мошенничество в интернете набирает обороты и миллиарды долларов будут потеряны в этом году из-за ботов. Согласно последнему исследованию Solve Media количество сомнительного рекламного трафика отличается на разных устройствах и десктопы наиболее проблемная зона.

    Читать далее..

  • Какая у Вас стратегия привлечения покупателей?

    Отсутствие данных не позволяет ритейлерам максимизировать привлечение покупателей 

    Привлечение клиентов является приоритетным направлением для многих маркетологов. Ритейлеры хотят понять, как привлечь и сохранить новых покупателей, но многие не знают, где их найти.

    По результатам исследования, проведенном COLLOQUY и Chase Merchant Services, 60% ритейлеров из США заявили, что не имели достоверных данных для эффективного привлечения клиентов. Прежде всего, ритейлеры хотят понять, где и как покупатели тратят, чтобы лучше таргетироваться на них. Почти 8 из 10 опрошенных согласились, что понимание потребительских расходов за пределами их бизнеса станет отличным активом для привлечения новых клиентов, но лишь около половины респондентов планируют тратить свои средства на эти данные.

    Читать далее..

  • Конец известного нам B2B маркетинга?

    B2B маркетологи ожидают, что их деятельность будет сильно отличаться в последующие два года. Исследования ITSMA, проведенные в ноябре 2014, показали, что самым важным для маркетологов были бренд и позиционирование. 90% респондентов подтвердили сей факт. Лидогенерация и бренд-коммуникации разделили второе место с показателем 85%.

    Читать далее..